26
окт 2019

Концентраты из Огнёвки

Автор: Спользой.РФ Админ Просмотры: 154

Про то, что кладезь полезностей содержится в мёде и прополисе, объяснять никому не нужно, а вот про восковую моль (Огнёвку) мы даже и не слышали.

 

Пару месяцев назад нам на пробу прислали необычный продукт - Концентраты из Огнёвки. Как ценителям всего натурального и полезного, нам захотелось лично попробовать и, конечно, побольше узнать, что же это такое.

 

Одного флакона хватило на две недели при употреблении в первые несколько дней: 2 раза в в день по 1 мл., затем 3 раза в день по 3 мл. Действие на организм заметно уже с первых дней употребления. Конечно, этого мало и для полноценной профилактики курс нужно продлить. Собственно, как употреблять и в каких дозировках производитель подробно описал в инструкции.

 

Кстати, первый отзыв после тестового периода употребления оставлен в этой статье: «Восковая моль (Galleríamellonella)»

 

Итак, мы начали искать информацию об Огнёвке и нашли на просторах интернета не только очень много "домашних" статей, но и различных публикаций от компетентных источников о результатах проводимых исследований.

 

Вот например ряд ВАКовских (прошедших Высшую Аттестационную Комиссию России) платных диссертаций. Если интересны детальные исследования научно-медицинским языком, то можно ознакомиться пройдя по этой: ССЫЛКЕ.

 

Из бесплатных есть материалы XIII Всероссийской научно-практической конференции «Успехи апитерапии» прошедшей в г. Адлере с 11 по 13 октября в 2007 года.

 

Интересные доклады о результатах исследования Огнёвки читайте с 118 по 136 стр.

 

Оказывается, ещё в конце 19 века русский учёный, лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины 1908 г., Илья Ильич Мечников исследовал эффективность личинки восковой моли в борьбе с туберкулёзом, а его последователи позже делали многочисленные успешные опыты. Например, личинке вводили палочки Коха в жутких дозах, а она их буквально за 2-3 дня убивала!

 

Особенно известным стал врач-гомеопат С.А.Мухин, в 1961 году он изобрёл свой препарат «Вита», который заживлял туберкулезные каверны в лёгких и излечивал свежие рубцы миокарда после перенесенного инфаркта.

 

А с 80-х годов прошлого столетия несколько институтов занималось исследованиями чудесных свойств Огнёвки.

Почему это натуральное средство не используется широко в медицине, мы не знаем. Остаётся только догадываться, что каким-то образом это связано с влиянием на рынок фармакологических компаний-монстров, у которых своя игра, направленная в первую очередь не на реальное оздоровление населения, а прежде всего на извлечение колоссальной прибыли от производимых препаратов, за счёт снижения затрат на производство и удешевления стоимости сырья.

 

Нас очень радует, что Российские компании, в том числе ООО «Жива», опираясь на труды великих учёных, вносят свой вклад в развитие этой отрасли, производя уникальную по своим свойствам продукцию из Огнёвки, которую можно приобрести теперь в интернет-магазине Спользой.РФ

 

058 2 min

Комментарии (0)

Пока нет комментариев.

Добавить комментарий

2000

В приоритете производители Российской Федерации.

 

Присоединяйтесь к нашим группам!

Промоакции и скидки

qricon
Концентраты из Огнёвки - QR Code